您的当前位置:主页 > 联盟动态 > 企业协作 >
国民健康公益大讲堂上海工作站启动仪式在上海举行

        2012年12月29日,国民健康公益大讲堂上海工作站启动仪式在上海举行。机构领导万勇主席、钱靖秘书长、于绣川主任出席仪式并讲话。国民健康公益大讲堂上海工作站由上海医盛生物科技有限公司负责设立,主要负责上海地区健康科普宣传工作及健康456法则的推广工作。上海工作站的设立,对于上海地区的健康科普宣传工作将起到非常重要的作用。
        国民健康公益大讲堂自启动以来,得到各级政府、各级领导及社会各界的关注与支持,大讲学以实现全民健康为己任,配合国家监管部门扶优举良,积极推进中国健康产业的可持续健康发展,为老百姓提高自我健康的能力和水平做出我们积极的努力和应有的贡献。
        在建成美丽和谐中国的奋斗历程中,健康不仅是我们每个人的权利,更是我们的责任和义务。我们呼吁社会各界对个人健康、家庭健康,乃至全社会的健康做出积极的参与和有效的行动。我们也热烈欢迎社会各界与我们携手合作、战略联盟、共建共享、共赢共荣。
 







医盛集团童长虹总经理致辞



万勇主席为童长虹先生颁发委任书




万勇主席致辞



十二部委全国青少年儿童食品安全行动领导小组主任林卫国书记、毛仕宇副秘书长授旗



于绣川主任、上海保健协会副秘书长张福敏为医盛科技颁发优秀产品证书




百姓代表为医盛科技赠送锦旗