您的当前位置:主页 > 联盟动态 > 健康外交 >
第四届国际健康养生节厦门峰会暨首届海峡两岸高峰人士围棋邀请赛、书画笔会即将开幕


          2012年11月末,国家领导人习近平首次就中国梦展开阐述。今年3月17日,新当选的中共中央总书记习近平主题发表讲话,再次提及中国梦,号召人们为实现中国梦而努力。

         “中国梦” 勾勒出未来中国发展的新蓝图,也显露出中国新一届国家领导人的执政思路。同时,“中国梦”也引发了全体国人的广泛热议,成为焦点话题。为响应主旋律“中国梦”的时代精神,延续海峡两岸友好交流合作的良好传统。借助围棋这一中国传统文化中国粹级艺术,将于2013年11月21日在福建省厦门市洪文七里32号健体无极城市会馆开展第四届国际健康养生节厦门峰会暨首届海峡两岸高峰人士围棋邀请赛、书画笔会,为期4天,届时出席赛涵盖两岸党政军最高级别人士,以棋会友,纹枰论道,共话两岸情、共圆中国梦!