您的当前位置:主页 > 联盟动态 > 公益奉献 >
第四届国际健康养生节厦门峰会暨海峡两岸高峰人士围棋友谊邀请赛、书画笔会正式开幕
         2013年11月21日,第四届国际健康养生节-首届海峡两岸高峰人士围棋友谊邀请赛暨两岸书画笔会与健康论坛在厦门健体无极城市会馆拉开帷幕。此次友谊邀请赛是两岸最具权威规模影响力的赛事,以“弘扬国粹凝聚两岸” 为主旨,顺应当前和平与发展的时代潮流,满载全球华人及两岸同胞真情, 让更多两岸同胞感受相拥情缘、参与互动,实现两岸相拥,是加强两岸文化互动的一次历史性飞跃。
         出席开幕式的嘉宾有:北京老同志围棋会会长陈丹淮将军、姚伟旋参谋长,联合国世界健康组织公益联盟主席团万勇主席、李乾元上将、李殿仁中将、李建华、程功明将军、钱靖秘书长等领导,两岸和平文化艺术联盟主席(原台联党前主席)苏进强、中华新民党党主席乐可铭等两岸人士,开幕式现场气氛友好热烈,同时此次活动为促进海峡两岸和平发展,实现中华民族伟大复兴做出了积极的贡献。

联盟万勇主席在开幕式上致辞
 

陈丹淮将军在开幕式上致词
 

厦门市人民政府副市长黄强致词


联盟各领导出席会议开幕式


联盟领导出席开幕式剪彩仪式


联盟万勇主席、姚伟旋馆长、国家健康养生公益事业网副秘书长张明与厦门市人民政府副市长黄强开幕式现场