您的当前位置:主页 > 联盟动态 > 公益奉献 >
世界民族文化博览园项目中韩签约仪式在京举行
         8月6日,世界民族文化博览园项目中韩签约仪式在北京钓鱼台国宾馆圆满举行。我机构主席万勇会同全国人大环境资源委员会主任委员毛如柏,全国政协两会秘书高志民,国家发改委重点项目稽查办司长袁锡卿,国家发改委西部司副司长欧晓理,国家博物馆副馆长都海江,中国绿色能源发展基金管理委员会主席王彤,文化部全国信息建设管理中心副主任李建军,国家发改委振兴东北司处长唐华等领导参加了此次仪式。
       
       《世界民族文化博览园》项目落户西部重庆巴南樵坪山,占地25平方公里,樵坪山约4万亩,该项目涵盖世界民族博物馆群、七星级酒店、金融商业街、文化产业总部基地等高端化设施。正是在党中央文化大发展的政策指导下,以重庆当地巴渝文化为立足点,在重庆市巴南区区委书记李建春的指导下,与世民博文化产业(北京)有限公司达成基本框架协议。该项目将作为我国西部地区的“桥头堡”战略去发展。韩国商会在此次项目中总投入将达10亿元,韩国著名企业韩国株式会社投资2000万作为项目启动资金。
 
 
  签约仪式现场
 


世民博中韩代表签约