您的当前位置:主页 > 服务事项 >
世界健康组织公益联盟六大服务事项

 
        世界大团结,人类大和谐。大健康事业是全人类一项共同责任,涉及到公平获得基本权益和身心健康,及集体防范跨越国界的威胁,更关系到人类和平共处与协作共进。建设“世界健康组织公益联盟”,创造文明文化的力量,她必将在区域性和全球性可持续发展与友好合作、生态建设与管理创新中起到风向标的重要作用。

一、公益大爱事业    联动人类社会的力量
        联盟网站信息平台(www.unwhoa.org),以国家为板块,向教育、科技、文化、体育、卫生、生态、管理领域的各国行业组织之间及其所属会员企业,提供切实服务的综合平台,并在此基础上组织开展卓有成效的成果产业化实施,为全球从事大健康事业的各国有关机构、各国政府部门,提供一个推动、促进、交流的国际健康运动的协作平台,将会给全世界大健康事业的发展带来巨大的社会效应。

二、缔结友好联盟    开发互动共赢的空间
        面向全世界各国行业组织发出诚挚邀请,积极与世界健康组织公益联盟牵手,结缘成盟友,通过共建共享的平台,促进不同国度、不同地域的各国行业组织领导进行沟通和交流,资源平台互动,缔结为战略合作伙伴。每个NGO组织都拥有无数资源性会员企业,这是今天商业社会不可或缺的合作平台。联盟将举办国际性系列活动和特制性会议,依托世界各地华人华侨的力量,理事会员可结交更多商界领袖,拓展与自身实业对应的行业翘楚的交友空间,同时带领会员参与在各国的“高访团”,促进不同地域、不同行业、不同背景的商界领袖之间,增进友谊、互通有无,资源信息共享,合作互动共赢。

三、界定国际标准    推出名优新特的产品
        因语言障碍、文化差异、商务习惯的不同,企业无法单独面对国际单一企业,团体性利用国际行业组织的优势,各国行业组织互动,在本地域或行业推出“名优特创新产品和高新技术方法”,由“世界健康组织公益联盟”协调各国行业组织进行集中甄选,最后由联盟主席团共同推选出“世界健康组织公益联盟健康外交礼品”,形成强势品牌军团的整体亮剑,回馈与联盟各国盟友的定向采购与合作。通过“世界健康组织公益联盟”及其网络平台向全世界各国行业组织及官方媒体进行公告和推介,销售方和购买方都依托NGO组织,规避了不确定性的风险,使双方贸易安全、快捷,节省人力和物力,保证了贸易的顺畅和有序,促成销售、采购等有效务实的合作。NGO组织也可以随时组织会员考察团进行跨国考察,以寻求投资合作和定点采购。

四、推行健康外交    提供官企沟通的机会      
        树立“国家健康”理念,大力普及“国家健康”意识和“全民健康”的教育。人人健康才有家庭健康,家庭健康才有国家健康。联盟的“国民健康公益大讲堂”是立足服务于人类健康的权威体系,旨在利用健康教育信息传播和行为干预技术,帮助人们掌握保健知识,树立健康观念,从而自愿采纳有利于健康的生活方式,使影响健康的危险因素消除或减轻,达到预防疾病,促进健康和提高生活质量的目的。大讲堂应邀将在中国及全世界巡讲,与各地城市的政府联合举办一次“健康外交联谊会暨投融资项目对接会”,理事会员可在享有健康关怀的和谐氛围中,与各级政府官员进行面对面的沟通和交流,促成商界领袖与政府官员的零距离接触,增强政府政策的影响力,已达成城市招商引资项目与联盟科技成果转化,建立产业园区的完美孪生。

五、创造文化力量    确立国际核心的地位
        这是一个全球经济一体化的时代, 一个全球信息一体化的时代,一个生产力与生产关系转变的时代,一个资源高效配置与科学整合和合理利用的时代。联盟将“国际健康养生节”文化力进行到底,“国际健康养生节”每年举办一届,推行圆融文化,坚持科学可持续性发展,促进国际行业组织及会员企业,特别是新兴经济体国家行业组织及会员企业,进行双边、多边的经贸、投资等方面的交流,实质地性对接与合作,界定合作机制和职责,从而确立各国行业组织及会员企业在国际上的核心地位。

六、利用信息资源    拓展商业创新的模式
         联盟以其广泛和实效性可以起到承上启下的有力推动和国际链接的纽带作用,将以“创新发展、战略联盟、共享机遇、共赢共荣”为宗旨,涵盖信息交流、资源共享、互动互助、项目推介、投资合作和服务贸易几大版块。
  
         联盟依托其自身专一专业性的组织,联动全球力量,在保持自身独立自治性的同时,服务联盟盟友即各国的NGO组织及其会员企业,通过股权或非股权的方式帮助会员建立稳固的合作关系,兼具其行为的战略性、地位的平等性、优势的互补性、范围的广泛性、经营的灵活性、信息的互通性、利益的双赢和共生性。解决信息不对称,畅行循环经济模式,利用信息资源创造资产,为服务对象增加商业创新模式,催生新的财富传奇。